롯데카드vip혜택

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 4회 작성일 2021-06-10 07:01:04 댓글 0

본문

한 카드 몰빵? 각 카드사의 VIP 혜택을 알아보자

정리하면, 각 카드사별로 비슷비슷한 혜택들을 제공하기 때문에 한 카드로 몰빵해서 사용하는 것도 괜찮다. 단, 카드사별로 프리미엄회원 혜택은 다르니 본인 소비패턴에 맞는 카드사를 선택하면 된다. 입니다.

- 삼성카드: 이곳저곳 음식집 가는 것을 선호하시는 분들
- 신한카드: 실생활에 유용한 대중적인 브랜드(ex. 빠리바게트, cgv, 폴바셋 등), 다양한 레벨의 호텔/리조트 선호하시는 분들
- 하나카드: 고급 호텔(반얀트리, 힐튼, 신라 등)만 사용하시는 분들
- 롯데카드: 굳이....
롯데카드는 인터넷에 롯데카드 프리미엄 혜택 등으로 검색해보시면 다들 '아쉽다', '혜택 없다'는 말들 뿐입니다.
곽승섭 : 안녕하세요 시골쥐님 가짜실적,신용점수와 이 영상을 믹스하여
각 카드사별로 상품권구매가 실적이 되는 카드를 발급받아 VIP등급이 되는것이 신용점수를 올리는 데에 도움이 될까요?
조숙현 : 안녕하세요.
시골쥐님 영상들 많이 보고 공부하는데,
한계가 있어서 고민하다가 댓글 남깁니다..

월 소비패턴

평균 카드결제.
20만 편의점
50만 배달앱 (메가커피 포함)
200만 직원들 식비
50~100만 회식+술값
합계: 300만 원 이상.

통신비.
- lgu+ 69요금제 + 단말기할부금= 79,000
-lg인터넷+티비 52,000
합계 13만

주유.
한달에 경유 10만

쇼핑.
직원들 선물 50~150만
(쇼핑 안 하는달도 많음)

체크카드 한장 + 신용카드2장
메인+서브 섞어서 현명하게 사용하고 싶습니다..

1. 통신비 할인 신카
2. 적립한도 없고, 포인트율 좋은 신카
3. 혜택좋은 체크카드
이렇게 나누어 쓰는게 좋다고 들었는데,

아니면 m3같은것에 한곳에 몰빵할가요?

추천해주시면 감사하겠습니다 !!
빛사랑 : 지나가던 아줌마에요^^ 삼성카드포인트백ㅡ이게 쌓여 매달 몇만원이라도 카드대금납부가능하고 이레저레 가장낫더라구요~^^ 도움되실까 답글달아요.

(같이일하고싶은 귀여운 어린동생이네요~^^
신델샘 : 안녕하세요~~^^ 다른 영상 보다 유익하고 이뻐서 여기까지 왔네요 ㅋㅋ 구독했구요~~~
어리신데 너무너무 기특해서 부러워요 !!
전 참고로 40대후반인데 저금밖에 모르고 살았죠 ... 솔직히 귀찮아서 ㅠ
다양한 영상들 더 시청하고 자주 뵐께요~~
화이팅!! ^^
프로파 : 알고리즘이 이끌어준 빛과 소금같은 채널이네요

내돈 한푼 안들이고 카드사 VIP 되기 | 가짜실적 만들기

이미 수 년전부터 인터넷에 많이 알려진 방법으로 저 만의 비법은 아닙니다!ㅎㅎ네이버에 검색해보시면 더 정보를 얻으실 수 있습니다

#카드사VIP
#상테크
박다홍 : 시골쥐님! 영상에 나온 '신용카드 신청, 어떤 카드든 이렇게 하면 무조건 돈 법니다.' 영상 내리셨나요??ㅠㅠ 아무리 찾아도 안 보여요
썬 : 영상들 도움 많이 받고 있어용
롯데더드림 단종인데 다른카드 두세개 더 추천해주시면 감사요~ 상품권 구매 마일리지 적용되는걸루요~
내 이름은 조미연 아이들의 맏언니 : 지류상품권은 어디서 팔아야 본전은 건질까요
레이트어답터 : 이거 아직두 되나요? 할까 하는데 무서워여
염희 : 시골쥐님! 신용카드 신청 무슨 카드든 15만원 받는 꿀팁 영상 보고싶은데 아무리 찾아봐도 없네요..ㅠㅠ
링크 올려주실 수 있을까요? 찍찍찍

지점장이 땀 흘리며 뛰어나온다는 은행 VIP는 돈을 얼마나 예금해야 될 수 있을까?

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

BGM
Poppers and Prosecco by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/4231-poppers-and-prosecco
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
Killer : 아 ㅅr고rㅌIㅂI 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
VentedBoocha GamingYT : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ ㅅr고rㅌIㅂI가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Alhaq cungex : 그놈의 ㅅr고rㅌIㅂI ㅅr고rㅌIㅂI 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Varun vaid : ㅅr고rㅌIㅂI보고 나면 고환에있는 정액전부다 없어진다는데 사실인가요?
PogChamp XD : 사과티비가 뭔데 씹덕들아 같이좀알자

... 

#롯데카드vip혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,015건 1 페이지
게시물 검색