테네비스신발

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 4회 작성일 2021-06-10 15:04:24 댓글 0

본문

건강을 아낌없이 주는신발[테네비스]

건강을 아낌없이 주는신발[테네비스]
기능성 신발 테네비스 설명~~

발편한 신발의 끝판왕 테네비스 워킹화 강추

안녕하세요 말랑초우입니다.
저는 워낙 일 자체가 많이 서 있고 많이 걷는 바리스타 겸 프리랜서이다 보니 발이 편한 신발만 찾아서 신고 다니는데요 이번에 크레브와 테네비스에서 워킹화를 체험할 수 있는 기회가 와서 얼른 신청을 해보았습니다.

제가 발 사이즈가 큰데 사이즈를 생각 못하고 신청을 하다보니... 저대신 족저근막염과 무지외반증이 있는 어머니가 대신 신어보시고 체험을 해주셨는데요 그냥 발바닥이 아픈정도인 저보단 어머니가 체험해 보는게 더 정확하고 솔직한 후기가 나올 것 같았는데 역시나 그렇더라구요.

발이 편안한 신발을 찾는 분들에게 추천드리는 신발 테네비스 후기였습니다.

http://dncr.co.kr/cu/qq7iui/3444

#족저근막염신발 #기능성신발 #여성워킹화
잔차로세계로 : 발에 티눈이 생겨 편한 신발을 고르고 있는데 좋은 내용이네요.
근데 제품 카타로그 봤더니 허걱~ 가격대가....
이윤정 : 막걸리영상 찾는데 못찾는건 나뿐인건가 ㅎㅎ
말랑초우의FUNFUNLIFE : 저도 처음에 가격을 보고 우와아아 했습니다. 흐흐...
말랑초우의FUNFUNLIFE : 아니야 오늘 찍어서 편집해야해 ^^ 으앙 고마워요

테네비스신발 바른자세걷기 몸의 밸런스를 잡아주는 신발 tenevis walking shoes 워킹화

바른자세 바른걷기 걷기가 최고의 운동입니다.
시선 ㅡ 10-15cm 전방주시
호흡 ㅡ 코로 깊이 들이마시고 입으로 내뱉는 호흡
팔 ㅡ 가급적 L자 또는 V자 유지
몸 ㅡ 5° 앞으로 기울인다
양발 ㅡ 발 뒤꿈치를 시작으로 발바닥 전체를 댄다.

테네비스 발 딛는 순서
발뒤꿈치 ㅡ 발바닥 ㅡ 엄지발가락

테네비스신발의 아웃솔(바닥) 소재는 폴리우레탄이다.
테네비스 신발을 오랫동안 방치하면 가수분해될수 있다. 자주 신을수록 오래 신는 신발이다.

테네비스 신발의 발란스본과 칩은 정규적으로 교체가능한 시스템이다. 6개월에서 1년 주기로 교체하는게 좋다.

http://dncr.co.kr/cu/qq7iui/17500
서정연 : 신발 만큼은 좋은것을 신지요.
발건강이 최고니까요.
정보 잘 받아 갑니다.
음악나눔버스킹tv : 바른걸음이 신발이 중요하다 하더군요 잘되셨으면좋겠습니다
하이하이 : #정쓰패밀리 에요.
확실히 발이 편해야 온 몸이 좋더라구요!
좋은제품인거 같네요!!!
가면액션 : 즐거운 주말 보내세요! #너굴모찌
이은미 트로트댄스 : 바른자세 바른걷기 최고의 운동 맞습니다. 워킹화 건강지킴이 잘 보고 갑니다.

... 

#테네비스신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,015건 1 페이지
게시물 검색