중고무선마이크

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:55:17 댓글 0

본문

BR5000 휴대용 행사용 무선마이크 배터리교체식 제품 구성품 및 사용법

BR5000 무선마이크 배터리교체식 제품 구성품 및 사용법
김영자 : 사장님 유투브 잘보고 무선마이크 연결하여 녹음도 하였답니다 노래방기계도 정말 좋습니다
육태양 : 소리조절도 가능하죠?
노래부르는 대로 : 이 제품도 변환잭에 연결하면 핸드폰에서 사용할수 있나요?
ᆞ사랑스르브 : 캠핑카 차량에 tj노래방기계 설치하고 잘 사용중이였는데 갑자기 마이크 소리만 안나와서 건전지도 바꾸고 수신기 배터리 교체하고 꽂았는데 마이크 소리가 안나오는건 수신기 문제일까요? 충전중엔 수신기에 파란불이 들어오고 충전다되면 초록불이 들어오는걸로아는데 수신기에 빨간불이 들어와요 ㅜㅜ 어떤 문제일까요 ㅜㅜ 답변 좀 주세요 ㅜㅜ
사운드명가 : 안녕하세요 사장님~~^^
ㅎㅎㅎ 역시 사장님은 센스가 넘치십니다
!! 사용하시다가 문제 생기시면 언제든지 연락주세요~~ 감사합니다.^^

슈어의 고급 무선마이크 시리즈를 알아보자! (SVX, BLX, BLXR, SLX, QLXD)

*설명에 오류가 있습니다!*
QLXD는 10 ~ 12채널까지 사용 가능합니다. (X)
QLXD는 12 ~ 16채널까지 사용 가능합니다. (O)

*구매
http://muzon.co.kr/goods/goods_search.php?keyword=%EB%AC%B4%EC%84%A0%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%81%AC\u0026recentCount=5

*낙원악기상가 3층 314호 뮤존
02-742-3798 / 02-742-4799
힐링노래 다섯별 HealingSong OTAE : 아~~~ 무선 송수신기도 필요하고 마이크도 이미 무선 전용으로 나온게 필요하군요~ ! 진작 구매 전에 이 영상을 봤었더라면... ㅠㅠ
최경숙 : 무선마이크가격
Kyeongsu Kim : 여쭤볼게 있는데요 슈어 blx와 젠하이저 xsw1 수신기중에 상가교회 보컬용으로 어떤것이 더 좋을까요?
Tuber Shin :  @뮤존  무선마이크 주파수 채널 간격을 몇으로 해야하나요? 홈페이지 제공 하는 주파수 지역찾기에서 제공되는 주파수가 없다고 나오거나 적게나오는데요. 수동으로 채널 조정시 마이크마다 몇 단위로 간격을 줘야되나요?
뮤존 : 어떤 무선마이크를 찾으세요?

리얼마스터 가격과 구성을 알아보자~!!

이 영상은 리얼마스터 패키지 세트 가격과 세트의 구성 및 스피커의 스펙을 설명해 놓은 영상입니다.

리얼마스터 구입문의 사용법 문의
리얼마스터 경기총판 원뮤직 031-444-8838

링크 들어가시면 더 자세하게 보실 수 있습니다.
http://www.wonmusic.co.kr/shop/shopbr...
송필웅 : 사장님질문드릴께요그럼반주기와엠프그외셋트로구이하면가격이얼마에요스피커는가운데것12인치로해서요 답꼭주세요
송필웅 : 답글 잘보았습니다그런되반주긱ㅏ격이일백오십과일백십만원이되는대그가격만해도이백육십이되는되답글부탁드림니다여기는 호주입니다 호주전기와한국전기의전압이차이가나는되여기는이백오십볼정도되니까한국보다조금세다고보시면되죠사용제품에문제는없는것인지요알고싶어요 수고하세요
송한성TV : 통기타 연결은 어떤가요? 리얼마스터는 오로지 섹소폰에 적합한 반주기인가요? 통기타에 대한 영상이 전혀 없네요 유툽 어디를 검색해도요
잠수인 : 리얼에서도.....충전식앰프스피커 만들어서 보급하면 좋겠음
영석송 : 패키지말고
반주기 가격 알고싶습니다

... 

#중고무선마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,015건 1 페이지
게시물 검색