미스터피자주가

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 3회 작성일 2021-06-12 10:44:04 댓글 0

본문

미스터피자 주가 곤두박질…이름값 못하는 CJ 뚜레쥬르

[앵커]

코로나19 여파에 외식업계가 부진을 벗어나지 못하면서, 식품 프랜차이즈들의 최근 거취에 관심이 쏠리고 있습니다.

그러나 외식업 부진 여파로, 주가는 물론 매각도 신통치 않다는 분석입니다.

김완진 기자, 최대 주주 변경 후 주식 거래가 재개된 미스터피자, MP그룹 주가가 곤두박질치고 있다고요?

[기자]

네, 거래가 재개됐지만, 주가는 약세를 면치 못하고 있습니다.

◇백브리핑 시시각각 (월~ 금 오전 11시 25분 ~11시 55분)
백브리핑 페이지 바로가기 : https://goo.gl/3Pw558

페리카나 미스터피자 인수, 성공적인 합병이 될 것인가?

#페리카나 #MP그룹 #MP한강 #인수

페리카나가 미스터피자 그룹을 인수하는 이유에
대하여 알아보는 영상입니다.
치킨스탁TV : 03:31 내용을 일부 정정합니다. 페리카나와 신정이 참여한 알머스-TRI 리스트럭처링 조합은 신규 유상증자에만 참여하고 기존 정회장 외 지분은 130억 규모로 큐엠그린, 비에스아이, 로베, 에이치에스마일스톤조합등으로 각각 쪼개져 양도되기로 공시가 되었습니다. (각 주체들에 대한 세부 내역은 파악하지 못했습니다;;)
fly - jjeong : MP그룹, 한강 궁금해하던 찰나에 ~꼼꼼히 설명 잘 해주셔 감사합니다~^^
구독 누르고 갑니다~^_^
sean J : 대박 인수완료네요 월욜 따상가겠네요
브리태니커 : 정보 감사합니다
박종호 : 현 상황에서 MP한강은 어떻게 될까요?! 너무 궁금합니다 하나 만들어주세요

미스터 피자가 맛이 없어진 이유?(피자가 맛없으면 주식도 상폐 된다!)

유튜브 생방송중에 MR.PIZZA를 종류별로 무려 3번이나 시켜 먹어봤지만...
정말로 방송하면서 한 번도 맛이 있던 적이 없었습니다.
그래서 왜 이렇게 맛이 없어졌나 이유를 찾아보니 역시나 이유가 있었습니다.
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
까꿍 : 좋은 정보 감사합니다
권하경 : ㅋㅋㅋ 잼있네여
와사비_ : 피자 맛있어보인다
junkie : 카토마리야 영상보고 왔는데 호갱(?)님 타올이 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#미스터피자주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,789건 1 페이지
게시물 검색