노래부르는 알바

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2021-05-02 14:07:07 댓글 0

본문

적재 - 나랑 같이 걸을래♡/ 카페 알바생의 노래

이 동영상은 재업로드되었습니다 ㅎㅎㅎ
#나랑같이걸을래#적재#카페알바생#카페알바생이부르는노래

안녕하세요 옐니입니다❣️
원래 이 채널은 혼자 소소하게 취미를 즐기던 공간이었는데,
페북에 깜짝 등장한 이후로 갑작스럽게 많은 분들의 관심과 사랑을 받아 유튜브를 홍보하게 되었습니다
편집 실력도 부족하고, 카메라 장비, 녹음장비도 없이 핸드폰과 반주만을 준비하고 녹음을 하는 것이지만, 노래로 주목받게된거 영상을 올리더라도 노래에 집중할게용 ㅎㅎㅎ
정말 부족하지만 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
추천곡 주시는 분들도 많으신데, 댓글이나 디엠으로 추천곡 주시면 기억해두고 꼭 불러보겠습니당☺️
구독자수도 다른 유튜브 채널에 비하면 정말 적지만, 여러분의 관심 덕에 저는 과분한 구독자수를 보유하고있다고 생각합니다❣️ 앞으로도 예쁘게 봐주세요
아 그리고!! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다☺️(해보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ)
유튜브 홍보 많이 해주세요 감사합니당❤️

mr - 라라노래방

노래 부르는데 손님이 들어왔다 | 카페 알바생이 부르는 정아로-소나기

인도행티켓 OST 커버해봤어용✌

이번주 일요일이 마지막회라고
결말 궁금해 본방사수

#정아로 #웹드라마OST #소나기

웹드라마 보러가기
[인도행티켓] EP.1 남자손님한테 키스를 해버렸다

[인도행티켓] EP.2 ㅇㅁㅇ제주도에 여행가는 이유가 이거였어?

[PLAYLIST] 외출 준비할 때 들으면 약속 취소 당해도 기분 좋아지는 팝송 10곡

※ 광고로 인한 수익금은 저작권자에게 돌아갑니다 :)

#외출준비팝송 #기분좋은팝송 #나갈준비할때팝송

... 

#노래부르는 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 1 페이지
게시물 검색