새벽세차

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 4회 작성일 2021-06-10 15:09:37 댓글 0

본문

vlog. 새벽 2시 미니쿠퍼 셀프세차 엽기떡볶이 먹방 | Self Carwash | 미니쿠퍼3도어 | 셀프세차 | 세차브이로그 | 새벽세차 | 강동개러지 | 엽떡리얼사운드

안녕하세요! 선하입니다 :)
오랜만에 새벽세차 브이로그 들고왔어요!
이번에는 구독자분들이 많이 추천해주셨던
강동 개러지에 다녀왔어요! 너무너무 좋더라구요.
여유롭고 편안하게 세차하고 왔답니다 ❤️

새벽에 세차하고 너무 땡겼던
엽기떡볶이까지 뿌셨어요

그럼 재미있게 봐주시고 오늘도
함께해주신 모든 분들 감사합니다❤️
좋아요와 구독도 한번씩 부탁드려요!

- 새벽 세차 : 0:32 - 8:18
- 엽떡 먹방 : 8:20

#새벽세차 #세차브이로그 #엽떡

_Contact
email : vvelyrose@gmail.com
blog : http://vvelyrose.blog.me
instagram : http://instagram.com/vvelyrose

_Camera
g7x mark2 / iphone 11 pro

_Track
Joakim Karud - Love Mode
chillpeach - twirly tops by the green orbs :

chillpeach - lulu~lala~ :

훌하 : 오.,..세차 좋아해서 !!잘보고 가요!!!구독누르고 가요:)
날아가자 : 여름에 비키니입고 세차하면 구독자 5만명은 늘어날듯
비건버거 : 썸넬 보고 어떻게 안들어오지???
정대기 : 어디 살아요 ~
전설의불빠따 : 폼 압축분무기 맞나용?

vlog. 새벽 3시에 나혼자 셀프세차해뜨고 맥드라이브 먹방 | 미니쿠퍼3도어 | 세차브이로그 | 한강공원에서 먹방 | 새벽 드라이브 | 프리랜서일상 | 셀프세차

안녕하세요 "선하"입니다!
오랜만에 세차 브이로그 들고왔어요
저처럼 새벽 세차러들 있으신가요?!

요번 영상은 새벽 3시에 세차 가서 해뜨고
맥드라이브 들렀다가 한강공원에서 맥모닝먹고
새벽 드라이브까지(ㅋㅋㅋ) 담아봤어요.

그러고보니 서울로 이사와서 첫 세차 브이로그네요.
저번에 지적해 주셨던 것들 조심하면서 해봤는데
혹시나 또 잘못하고 있는게 있다면 마구마구 알려주세요

그럼 오늘도 영상 함께해주셔서 감사해요!
다음 영상에서 또만나요~

________

_Contact
email : vvelyrose@gmail.com
blog : http://vvelyrose.blog.me
instagram : http://instagram.com/im._.sunn

_Camera
g7x mark2 / iphone 11 pro

_Track
Eric Godlow Beats - summer love\r
Memories - Lukrembo

#미니쿠퍼3도어 #셀프세차 #세차브이로그
홍안홍 : AD영상보다가 시청합니다!!세차영상만 골라볼수밖에 ㅡㅡ
배경음악이 디테일러 샤인프릭님 느낌도 많이나네요!!
종종 들리께요
이은지 : 물왁스 어디껀가용?
쏘니 : 디테일링 위드 미에서 뵈었는데 알고리즘때문인지 선하님이 떠서 봤습니다ㅎㅎ 저는 워시존개러지 강동점 다니는데 시간제라 아주 좋습니다 폼래스도 가능해요!
장동규 : 새벽에 세차장 문열어요?
김연희 : 차량이 20년 미니쿠퍼 3도어 인가요? 컬러 알고 싶어요! 페퍼화이트랑 화이트 실버는 봤는데 이렇게 그냥 화이트인거 처음 봐서요. 너무 예쁘디는 ㅜㅜ

세차장에서 밤새는 세차 환자의 셀프세차 Log (Feat : 아담스 그래핀) | Adam's Graphene

안녕하세요.

누구나(?) 처럼 변덕스러운 취미생활을 가진 Kapris입니다.

오늘은 세차장에서 밤새 세차하는 세차환자의 Log를 준비해습니다.

많은 댓글과 피드백 부탁드려요. 소통하는 채널을 만들겠습니다.

[Ep 4] 세차장에서 밤새는 세차 환자의 셀프세차 Log (Feat : 아담스 그래핀) | Adam's Graphene

#셀프세차 #디테일링 #그래핀 #AdamsGraphene #세차용품

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆ Process ☆

[Step 1] 휠\u0026타이어 클리닝
- 케미컬 : 마프라 휠\u0026타이어, 파이어볼 프리미엄 휠클리너, 케미칼가이 디아블로
- 도구 : 소낙스 압축 폼분무기, 달통이, 발렛프로 브러쉬

[Step 2] : 프리워시(APC) 및 고압수 린스
- 케미컬 : 바인더 중성 프리워
- 마로렉스 압축분무기

[Step 3] 프리워시(스노우폼\u0026철분제거) 및 고압수 린스
- 케미컬 : 바인더 프리미엄 철분제거제, AD 매지폼
- 도구 : AD 폼랜스

[Step 4] : 본세차(미트질) 및 고압수린스
- 케미컬 : AD 퍼플벨벳

[Step 5] 드라잉
- 도구 : 밀워키 송풍기(소포)

[Step 6] :코팅
- 케미컬 : 아담스 그래핀, 글로스브로 딥블랙

영상 시청해주셔서 감사합니다.

@Songs from
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Waves — The Loyalist [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
––––––––––––––––––––––––––––––

Track: afternoon bike rid — Dixxy
Music provided by SoundCloud

Track: Be Mine — Amine Maxwell [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus

Track: Doing Nothing — sakura Hz [Audio Library Release]

Track: Pink Sky — Amine Maxwell [Audio Library Release]
뚜윤티비 : 부산이네요 ㅎㅎ 세차 같이해요
김경민 : 드라잉존 옆에 있던 더뉴말리부 차주입니다^^ 영상 잘 보고 갑니다
흰둥이 : 부럽습니다ㅠㅠ 여기 지역은 새벽에 세차하면 시끄럽다고 민원 들어온다고 아예 저녁 10시부터 금지하고 있는데,,
권택찬 : 반짝반짝하니 좋네요
SoonJung Detailing : 현업에 종사하면서 요즘 르노 차량만큼 색상이 예쁜 색이 있나 싶은 생각이 드네요.. 세차할맛 나시겠어요 ㅎ

... 

#새벽세차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 1 페이지
게시물 검색