내신대비문제집

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:18:14 댓글 0

본문

고등학생 주목! 과목별 내신 대비 문제집 TOP3

#문제집 #내신 #문제집추천

목차 보기
00:25 수학 TOP3 쎈
01:02 수학 TOP2 마플시너지
01:36 수학 TOP1 블랙라벨
02:16 영어 TOP3 100발 100중 기출문제집
02:48 영어 TOP2 EBS 수능특강 평가문제집
03:31 영어 TOP1 화이트라벨 서술형 핵심패턴북
04:04 국어 TOP3 내신 100점 기출문제집
04:44 국어 TOP2 고등 해법문학 세트
05:14 국어 TOP1 마더텅 수능 내신 국어 문법 개념 완성 2400제
06:10 사회 완자
06:31 사회 1등급 만들기
06:47 과학 오투
07:09 과학 자이스토리

공부하는 우리를 위한 위키피디아!
초심위키는 공부와 관련된 정보를 재밌게 알려드리는 채널입니다.

초심위키와 함께 하는 시간, 우리의 꿈을 향해 가는 시간!
준비 되셨나요? 지금 바로 구독 눌러주세요
▶ https://bit.ly/3tsBavi
라이킷 : 수학 저기 있는 건 다 풀어봤당ㅋㅋㅋㅋ
쉬크릿 : 이거 다 하면 올1 갈 수 있나여ㅠㅠㅠㅠ
McGround : 블랙라벨 풀 클라쓰면 전교1이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdfg fdgds : 자 이제 내려주심 됩니다 ㅎㅎ
조커 : 영어를 굳이 사야되 선생님이 하라는거 하기만 하면 되지 블랙라벨을 내신으로 하는건 좀 무리인데 수능준비하는 애들 가능한거 아니냐 그리고 수준이 그정도도 아니고 특목고같은애들이 풀겠네

중고등학생 과목별 내신 문제집 추천 | 서울대생이 직접 푼 문제집 추천!

정말 많은 요청을 받은 '내신 문제집 추천' 영상입니다!!!
모두들 중간고사 뿌십시다~~~!!!

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
배재성 : 한지,사문,생윤 모두 학교에서 교과서로는 수업을 안하고 생윤,한지는 프린트 사문은 수특으로 하는데 바로 1등급 만들기 풀고 마더텅 풀어도 되나요?
율무 : 국어 ( 미래엔 ) 과 영어 ( 동아 ) 인데요 각각 자습서와 평가문제집 중에 뭐가 나을까요..?? 자습서는 혼자공부할때 쓰는 거고 평가문제집은 문제들이 있다고들은 하는데 각각 장점이 있을 거고 단점이 있을텐데.. 그거에 대해 잘 모르겠어서요.. 국어 영어 각각 어느게 나을까요?
딩가딩가 : 중간고사 올2등급
빈아ლ : 뜬금없긴 하지만 혹시 자습서랑 평가문제집 차이가 뭔가요?? 너무 궁금해서ㅠㅠ
??? : 쎈 말고 마플은 어떻게 생각하세요?

내신1.0 전교1등의 내신공부법

#고1 #내신공부법 #국영수과한

편집,음악: VLLO
내 남자가 만두를 좋아합니다. : 잠은 몇시간 정도 주무셨는지, 공부하는 기간에는 몇시간정도 공부하시는지 답변주실 수 있나용? 그리고 편집 너무 깔끔해요 ㅠㅠ❤️❤️ 구독도 바로 했어요!!
오라이 : 학원은 어떤 거 다녔나요??? 다 다니셨나요?
희성 : 기말은 이렇게 공부해서 다섯손가락 노려봅니다 ..!!
1507김지나 : 혹시 샤프랑 샤프심 뭐쓰사나요?
샤프심 b 쓰시나요?☺️
여백 : 중3때 처음 봤는데 고등학교 들어오고 시험 본 다음에 잼잼님이 정말 대단하시단걸 알게됐습니다..

... 

#내신대비문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 1 페이지
게시물 검색