프라다1183

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2021-06-12 15:11:48 댓글 0

본문

프라다백 하울&리뷰

#호보백 #prada2021 #가방신상
이시현 : 하트는 제나님이 눌러주시는건가요?! 제나님한테 하트 받아보고싶오요ㅠㅠㅠ 제나님 완전 고급스럽게 생기심.. 너무 예뻐요
행복한 부자홍미정 : 오!제니씨도 유트브하시는구나 ㅎㅎ
사모사모 : 33살까지 어린이로 알고있는데요!????헤헿헤 가방 화이트 너무 이뻐용
봉쥬르 : 여름 신발도 구경시켜주세여 ㅠㅠ 넘 예뻐여!! 항상 잘보고있어요!
이진화 : 팔자부럽.학교도중등중퇴해.집에서편안히자고싶다고.쿨하게 자퇴하라는 엄마있어.자고싶을때자고 먹고싶을때먹고 엄마가힘들게번돈으로 쇼핑하고.그인생참말로부럽네유.
자기가가진복을 나눠갖는.(봉사활동)불우한이웃돕기등등.
멋진제나가되시길요. ♡♡

프라다 가방 언박싱/하울, 다이아블랑 플리츠가방, 색깔 이쁜 볼캡모자

안녕하세요~ 룸룸랜드입니다 : )

오늘은 프라다 가방 언박싱을 준비했습니다!
프리미엄 아울렛에서 구매했고 가격은 106만원 이었습니다 : )
프라다 특유의 포코노원단으로 되어있어 굉장히 가볍고,
색상이 분홍색이라 코디하기가 어려워보이지만 실제로는 어디에나 다 잘어울리는 만능가방이었어요!
특히나 요즘처럼 날씨가 더울 때는 가볍게 입고 요 가방 들어주면 외출준비 끝 !♥
요즘 저의 최애 데일리백이 되었습니다.ㅎㅎ
그럼 오늘도 영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ♥
또롱앤또롱 : 프라다 가방 완전 이뻐요 ! ! 핑크컬러 색감 장난 아니에유 볼캡도 색상 짱 이뻐용:-)
내이름은이현정 : 헐 갠적으로 프라다 가방은 다 비슷해서 별로 안좋아했었는데 이건 넘 존예짜나용 ㅜㅜㅜㅜ
지룽해vlog : 구독하고가요❤가방 너무이뻐용❤
Dahongnamu다홍나무 : 핑크핑크하네요~~~ 잘 어울리세요 !!!
플룻제니FluteJenny : 프라다 가방 넘 귀여운데용?! 생각해보니 프라다는 쨍한 색이 정말 넘나 예쁜것 같아요

[EP26] 30만원이면 명품이 내 손안에디올/구찌/프라다/명품 액세서리/명품 주얼리

유리알드으으으으을
이번편은 나를 위한 작고 반짝거리는 선물
“명품악세서리편” 준비해봤어요.

재밌게 봐줘요.
댓글도 많이 남겨줘요.

유리하다는 매주 목요일 밤 8시가 정해진 시간인데요.
미뤄지거나 당겨지거나 하는 일들이 많았죠.
이제 앞으로 정확한 시간에 맞춰보려고 해요.
헷갈리지 않게!

그럼 이번편도 유리한 영상이 되길 바라며❤️

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

인스타에도 놀러와요‍♀️
SH J : 동년배예요 ㅋㅋㅋㅋ전 회사업무차 크롬 로그인이 되있어서 진작에 구독했지요. 닉넴은 변경 할수 없어서 슬픔.ㅠㅠ (회의때 이름뜨거든요 ㅋㅋ)
전 베스트 곱창밴드요 ㅋㅋㅋ 그냥 막 사고싶네....사실 목걸이나 귀걸이는 애가 잡아땡겨서 안하게되서요.....
왜 우리앤 5살인가...
백서정 : 디올 귀걸이 이뻐요~~^^
구매 하러 고고고!
Elizabeth WE : 마지막멘트 딱 저예요ㅋㅋ
그래서 댓글답니다~히히
NO.1은 디올귀걸이~~~^^
저도 사러 달려갑니닷!!
Sunny Y : 디올공홈에서 소개한 귀걸이 보면서 별로라고 생각했는데... 유리하다님이 하니까 너무 이쁘네요..? 역시 패완얼이라는 걸 다시 한번 새기고 갑니다 너무 잘 어울리고 예쁘네요!
김미나 : 티파니실버팔찌랑목걸이용

... 

#프라다1183

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,694건 1 페이지
게시물 검색