강원도 홍천 팬션

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:28:50 댓글 0

본문

떠나봅시다 I 지금도 예약하기 힘든 강원도 홍천 리버뷰 최강짱 풀빌라 펜션 여행기 (feat. 마세라티 콰트로포르테)

강원도 홍천에서 드론도 날려먹고 .... ㅋㅋ

차량지원 : 마세라티 강남전시장

#홍천까미노데플로레스타 #홍천펜션 #홍천풀빌라

▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
서승원 : 사랑을 나눌땐 풀빌라 .. 메모
DAVID LIM : 이런 리뷰영상도 너무 좋네요 ㅎ
CCG AM : 4:55 liver????
river..
mosquito : 오늘 멘트가 화끈하시네욬ㅋㅋㅋ
TA05이등병 : 이런영상 좋아유~

vlog ㅣ 1박2일 강원도홍천여행,유리트리트펜션,눈내린 겨울에 즐기는 노천스파,남자친구와 기념일 맞이 힐링여행,A Jacuzzi In Snow

#여행브이로그","#강원도홍천여행","#유리트리트"

안녕하세요 여러분! 잘 지내셨나요?
채널명을 요린이의 브이로그에서 데이지아로 변경했습니다:)
앞으로는 저의 일상적인 모습들을 더 많이 보여드리려고 해요.
며칠전에 남자친구와 기념일맞이 강원도 홍천여행을 다녀왔어요.
짧은 1박2일 일정이었지만 맑은 공기와 노천스파로 힐링하고 왔습니다!
오늘도 즐거운 영상시청 되세요

집냥이들 소개
첫째, 샤키, 12살, ♂️
둘째, 샤랑, 11살, ♂️

#TravelVlog #VacationToHongcheonGangwondo #URetreat

Hello, everyone! How have you been?
I changed the name of the channel from Yorin's Vlog to DayJia :)
I want to show you more of my daily life
A few days ago, I went on a vacation to Hongcheon, Gangwon-do to celebrate our anniversary with my boyfriend.
It was only a single night, but I had a really relaxing time with the fresh air and the open-air spa
Hope you enjoy today's video

Introducing the cats
First child, Shaki, 12ys ♂️
Second, Sharang, 11ys ♂️

✨BGM
Track: [아판뮤직] "에라모르겠다"
ARTIST: 박지윤,조명헌(노래), 이진헌(작곡)
YouTube:

나눔뮤직: https://tv.naver.com/v/13770569

✨영상 소스
라르고 에이츠 - 감성 브이로그 N5 : 흰색 반투명 말자막 템플릿

라르고 에이츠 - 감성 브이로그 N3: 손그림 낙서 자막 템플릿

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
먹보다리의 요리쿵다리쿡 : 크크 버스타고 이거 보면서 가야징
청조 : 눈사람 딸기꼭지 모자 시강이네요~
저두 스파여행가고 싶어요
kim grace : 허멋 언니 너무..예쁘신거아닌가여 스파에비친 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 세상에 목소리만 귀여우신줄알앗는데 바비인형이셨네요!!
두잇 : 요즘 집에만 있는데, 여행 영상보니 놀러가고 싶어지네요 ㅎㅎ 펜션도 넘 예뻐서 찾아봤어요~
기분좋게 편하게 볼수있는 영상이 많아서 자주 보고있습니다 ㅎㅎ 좋아요 꾹 하구 갑니다♡
이수민 : 여행 너무 즐거워 보여요 중간 냥이들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

강원도 홍천 독채 노천스파 펜션 프라이빗 11914, 꼭 가새오 두번 가새오

Blog www.blog.com/oioi3030
Instagram @2lyn_log

홍천-가평 여행에서 첫째날 묵은 강원도 프라이빗 11914
독채펜션이라 너무 편했고 진짜 고급스러웠어요.

밤엔 야외에 있는 노천스파했는데 맑은 산공기에
선선한 바람, 그리고 따뜻한 물에 몸을 담그니
이거시 리얼 신선놀음 너무 좋더라구요...!

시설도 너무 좋고 주변은 산이라 한적~하고.
정말 말 그대로 힐링하러 갈 수 있는 곳이에요.

저희는 이 날 아무데도 가지않고 안에서만 내내
머물렀는데요, 낮잠을 자고 고기를 먹고 스파하고
도란도란 얘기하는 시간들이 너무 좋았네요
다음에 꼭꼭 다시 가고싶은 홍천 독채펜션.

... 

#강원도 홍천 팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 1 페이지
게시물 검색