남성가죽워커쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:50:03 댓글 0

본문

직접 신어보고 알려드리는 대표적인 5가지 워크 부츠 리뷰!!(레드윙, 닥터마틴, 트리커즈, 쏘로굿)

#레드윙 #쏘로굿 #닥터마틴 #트리커즈
장기간 워커를 신으며 느꼈던 장단점을 토대로
많이 신는 워커 브랜드와 모델을 소개해드리겠습니다:)

[00:00] 인트로
[00:31] 레드윙(Redwing) - 아이언레인저(8084)
[02:50] 쏘로굿(Thorogood) - 목토(814-4200)
[04:34] 쏘로굿(Thorogood) - 몽키부츠(814-6233)
[05:29] 닥터마틴(Dr.Martens) - 니들스(1460)
[07:25] 트리커즈(Tricker's) - 말톤(C-shade)
[09:39] 사이즈
[09:55] 관리법

Instagram
@gentlemin_chul
@1_ban_in
S.H Lee : 눈쟁이님 수염 잘 어울리시네요 ^^ ㅎㅎ
GreenTube : 아이언레인져 참 멋드러지는 것 같아요 에이징의 그 맛!!
ShinHyeon Jang : 데일리룩 같은 거 인스타에 올릴 생각은 없으신가요? 구독자들에게 좋은 참고가 될 것 같아요.
John Jeon : 대너ㅠㅠ 팀버로우가 대충 묶어두고 신으면 진짜 편해요ㅋㅋ
Boki : 같은사이즈기준 아이언레인저는 목토에비해 발볼이좁아서 발길이가아닌 볼에맞춰서 구입하시는게 좋습니다

한 번 사두면 요긴하게 신는 구두, 워커, 부츠 (운동화 제외)

이런 아이템들 대장급 하나쯤 가지고 있으면 규우웃

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이상수 : 형.. 형때문에 8111샀어... 형이 영상올리니까 세일이랑 겹칠게 뭐람?,,, 가슴웅장해지는 신발을 추천하고그래,,, 다음달 굶을게.. 뀨웃~!
noname real : 바버 시즌 오니까 바버 왁싱하는분 계시던데 그분이랑 콜라보해보세요 ㅋㅋ 제
길고양이 친구 : 개인 적으로 유케텐 , 비즈빔 , 러셀 모카신 , 론울프
국내는 더클랙슨 강추
마피 : 할리데이비슨 부츠♡
무책임한쾌락 : 잘생겼다

"대한민국 최고의 남성 라이프스타일 편집매장", 클래식을 알고 싶다면 걍 여기 와봐!

알란스
매장 위치 : 서울 강남구 논현로 161길 17
홈페이지 : https://shopalans.com

아직 '알란스'를 들어보지 못 했습니까?

오히려 좋아.

오늘부터!
"진정한 멋을 아는 남자가 되는 날 1일 시작!"

지금 가장 트랜디한 유행을 따라가는 것도
자신이 좋아하는 분야의 패션을 따라가는 것도

모두 다 멋진 남자가 되는 길입니다만

어떤 분야든 '클래식'을 아는 것이야말로
그 분야의 '정도'를 걷는 길이라고 할 수 있죠

대한민국 최고의 클래식 남성 편집매장이라고 해도
이견이 없을 '알란스' 꼭 한번 방문해 보세요.

매장에 들어서면 걍 눈물이 주르륵 아아아아앙!

#남자코디 #여름코디 #편집샵
#클래식 #편집매장 #패션 #남성패션
#이탈리아 #테일러 #남성복 #남친선물
스기하라 : 형은 정동남 뾰류지가 그냥 점이되어버렸네용
박세환 : 퇴물 두명의 눈물나는 콜라보
Stivmin Yi : 아 너무좋다 상담한번 받아보고싶네
Heejun Yoo : 저도 라르디니 좋아하는데 까남님도 라르디니 좋아하시는군요 흐흐
Baik Seungjae : 전체적으로 박스까남 형님의 추천들은 옷들이 야해… ㅋㅋㅋ

... 

#남성가죽워커쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 1 페이지
게시물 검색