재직기념

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2021-06-11 11:55:15 댓글 0

본문

OBnhic재직기념 앨범

노희용 :
Hm Lim : 김회장님 그 동안 건강보험 동우회의 발전을 위해 너무 너무 수고 헸습니다.

육군훈련소장 재직 기념

모든 사람들이 행복하게 사는 세상을 꿈꾸며 상호 존중과 배려를 실천하는 국민운동입니다. 많은 분들의 동참을 기다립니다.
남존여비 : 날짜가 좀 궁금한데요. 이임식이 05년 11월인데 국방부 장관 순시가 05년 12월.....뭐가 안맞는듯 하네요?
Joseph Stalin : 정두근 장군님이군요. 상호존중과 배려로 군 문화를 바꾸시려 한 참군인이신데.
한승민 : 육군훈련소가 ㅋㅋㅋㅋ 추억이네
이호영 : 정두근 6군단장님 존경합니다
Joseph Stalin : 베트남전 참전한 3사 1기 박영하 장군(교육사령관)에 3사 정두근 장군... 키햐~~ 장난아니네

주한미군기지이전사업단 사업관리부장 강창구장군 재직기념 영상mp4

... 

#재직기념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 1 페이지
게시물 검색