프라다여성머니클립

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2021-06-11 23:52:56 댓글 0

본문

남자지갑 선물 | 프라다 사피아노 머니클립 | 남편 선물 언박싱 현실 반응!

남편에게 선물한 "프라다 사피아노 머니클립" 언박싱 순간을 담아보았어요.
병행수입으로 저렴하게 구매한 정보부터 남편의 반응까지 담았어요!
즐겁게 감상해주시고 선물/구매에 도움 되시길 바라요!

편집: vllo
음악: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

SEUNG YEON CHOI : 끝까지 재밌게 잘 봤어요ㅋㅋ
아유 : 혹시 가격이 어떻게 되나요?
윤제 : 이런 시봉방
윤니크 자매로그 Sona Sisters : 정가 49만원/ 34만원에 샀어요

PRADA 머니클립 리뷰 (2MN077 NERO+MERCURIO)

안녕하세요! 여러분!
PRADA 머니클립 리뷰 올립니다
주말 신나게 보내시고 행복하세요~~ ^^

이번 명품지갑 리뷰 제품은

* 브랜드 : PRADA
* 지갑종류 : 머니클립
* 품번 : 2MN077 NERO+MERCURIO
* 색상 : BLACK

다음 예고편 리뷰 제품은

* 브랜드 : GUCCI
* 지갑종류 : 여성용 장지갑
* 품번 : 449393 BMJ1G 6420
* 색상 : RED

다음편에 뵙겠습니다 ^^
김도영 : 몽블랑 14548 리뷰 해주세요
Bayern münchen : 오래쓰면 지갑을 거꾸로 뒤집을때 돈이 빠지나요??
사투남 -명품 지갑 리뷰- : 댓글 감사드립니다. 몽블랑 지갑 한 번 알아볼게요~~
Bayern münchen : 사투남 명품 지갑 리뷰 오 감사합니다 ^^
사투남 -명품 지갑 리뷰- : 왠만해서는 돈이 빠질일은 없습니다. 모든 물건이 그렇듯 아무래도 오래쓰다보면 클립이 느슨해질수도 있습니다.

[EP26] 30만원이면 명품이 내 손안에디올/구찌/프라다/명품 액세서리/명품 주얼리

유리알드으으으으을
이번편은 나를 위한 작고 반짝거리는 선물
“명품악세서리편” 준비해봤어요.

재밌게 봐줘요.
댓글도 많이 남겨줘요.

유리하다는 매주 목요일 밤 8시가 정해진 시간인데요.
미뤄지거나 당겨지거나 하는 일들이 많았죠.
이제 앞으로 정확한 시간에 맞춰보려고 해요.
헷갈리지 않게!

그럼 이번편도 유리한 영상이 되길 바라며❤️

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

인스타에도 놀러와요‍♀️
임미경 : 곱창은 아니오 ㅋㅋ
Jihye Kim : 친군데 좀 친해? 저 아니예여?
경자사랑 : 저도 곱창이 젤..아깝네요ㅋㅋㅋ 귀걸이랑 목걸이는 살만하네요 스트레스받으면 한번가는걸로~ㅎ
ᄒ하진 : 프라다 곱창밴드 사러 당장 달려갑니다~~~~
김미정 : 예쁘다
구찌목걸이저두사야겠네요^^
근데곱창끈은좀
예쁘긴한데
여튼즐겁네요
항상웃으며보구있어용^♡^

... 

#프라다여성머니클립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 1 페이지
게시물 검색