음료디스펜서 임대

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2021-06-11 23:58:09 댓글 0

본문

어떻게 이 작은 통에서 음료수가 계속 나올까?

자 오늘 제가 소개해 드릴 상품은 그렇게 대단한 것은 아니지만 엄청난 것을 소개하려고 합니다. 그건 바로 음료수가 마르지 않는 샘처럼 계속 나오는 탄산음료 디스펜서! 여기엔 음료수가 들어있지 않습니다. 놀랍죠? 근데 어떻게 음료수가 나오냐! 이 기계의 놀라운 작동원리를 소개하기 전에 아무도 궁금하지 않을 제 근황 소개를 잠깐 하자면 제 이름은 로건. 왱에 거의 한 달 만에 등장했는데 이유는 요즘 다른 유튜브를 시작했기 때문입니다. 놀랍죠? 유튜브 댓글로 “로건이 시작한 유튜브 채널이 뭔지(삐이이) 이 작은 통에서 어떻게 음료수가 계속 계속 나올 수 있는 건지 취재해 달라”는 의뢰가 들어와 취재했다.

#탄산음료디스펜서 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
Joker : 1%에 내가 들어 가다니 훗
Sub B : 그거알아? 롯데리아 버거킹 맥도날드 등등 햄버거 집가면 콜라가왜 좀더달고맛있을까?
그게 바로저거야
시럽 + 탄산
이미지 : 나 1%인가뵈 알고있....
븅신을보면짖는개 : 소다머신이 가정용 디스펜서 같은거 아님?
콩콩 : 저 시럽박스 갈기가얼마나귀찮길레
댓이이러냐??한번도안갈아봄

절대 그냥 마시면 안 되는 음료수

영순위 여러분! 요즘 하루하루 지날수록 꿉꿉해지고 더워지는 날씨에 많이 힘들지 않으신가요?
이럴 때일수록 달콤하고 시원한 맛에 톡 쏘는 느낌까지! 시원한 탄산음료가 생각나기 마련이죠

그런데 그냥 마셨다가는 건강에 치명적이다 못해 목숨을 위협할 것만 같은 탄산음료가 있다는데요.

오늘은 진짜 위험해서 '절대 그냥 마시면 안 되는 탄산음료'에 대해 알아보겠습니다.
꿈을이루다 : 이거하고 랭킹스쿨 하고 같은 채널인가요?
Dustin Poirier : 라클이형 괘않나
참피디사랑 : 이쁘다
산책3분컷 : 이제부터 초코우유 마신다
협객 : 서론 존나 기네

이케아 가면 ♡꼭 사야하는 주방용품19가지

이케아하면 가구죠!
가구만큼 인기많은 생활용품들이 많이 있답니다
오늘은 주방용품 19가지 입니다
구입한 차례목록 입니다
1.차 거름망
2.채소탈수기
3.유리닦이
4.과일담는그릇
5.음식덥게3종
6.지퍼백
7.0.5l유리병
8.유리컵
9.스텐레스찜기
10.실리콘뚜껑
11.흡착식 후그
12.식기세척기 부러쉬 2가지
13.양념통
14.식초.오일통
15. 믹싱볼
16.음료스펜더스
17.트레이(쟁반)
18.디스펜서 스텐드
여늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
제가 너무 많이배우고갑니다
항상 응원합니다
사랑해요
항상 감사한마음이에요
S이니 : ㅋㅋㅋ 전 주방용품관련된걸 만드는줄알았어요^^
ㅎㅎ 재밌으셔요 몽라샘~♡
올리브 : 몽라님 요즘 왜 이런 동영상을 계속올리는지요. 예전처럼 옷만들기 관련 동영상 올려주세요.
YC Y : 지퍼백 미니 귀엽네요
Y : 배경음악이 참 좋으네요~**

... 

#음료디스펜서 임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 1 페이지
게시물 검색