수입머플러

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 4회 작성일 2021-06-10 10:23:51 댓글 0

본문

(正品)명품 수입 원단으로 나만의 스카프 제작하기

#명품원단 #스카프제작 #스카프

안녕하세요 솔이에요!
좋은 기회로 디자이너 언니의 도움을 받아 스카프를 제작하게 되었습니다!
패션과를 나와서 원단상가부터 부자재 집까지 정말 익숙했던 길이였지만 이렇게 정식으로 수입허가받아 통관된 명품 원단 집이 있는지는 잘 몰랐던 부분도 있었고 스카프를 어떻게 만드는지 여러분께 공유하고자 다른 브이로 그와는 다르게 찍어보았답니다 :)
이번 브이로그도 재밌게 봐주시고
앞으로 더 유익한 정보들 많이 알려드릴게요!

– INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/sol.e2
– 메일 문의 gloucp@naver.com

BGM
Clueless Kit - How I Behave
헤에으응 : 명품브랜드에서 영상에 나온 원단들로 제품을 만드는거에요?
강주형 : 사랑합니다
배지은 : 스카프는 살수없나요
너무 이뻐요
이진희 : 넘예쁘네요. 스카프 엄청 좋하는데, 종류마다 다르겠지만 에프메스기준 수입명품원단이 1마에 어느정도하나요?
부처핸썹 : 하늘색 스카프 너무이뻐서 사고싶었는데 아쉽네용 ㅠㅠ 너무 잘 어울리세요!

100% 캐시미어 실로 뭐뜰까? 한볼로 완성하는 쁘띠 너음 목도리 뜨기! 정말 살면서 이렇게 좋은 실 처음만져봐요

이탈리아산 100% 캐시미어 "솔로 캐시미어" 구매 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3462141\u0026search=%25BC%25D6%25B7%25CE\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bml6W1w%3D

실+도안+동영상+라벨 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3378782\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bGp3UQ%3D%3D
빠끄 : 성인 남성용으로 뜰 건데도 25코 정도가 무난한가요? 만약 25코말고 한 30코 정도가 이쁘면 실 두 볼로는 부족할까요?ㅠㅠ
김정은 : 5mm 바늘로 떠도 괜찮을까요????
도람도람해 : 대리님‼️제가 다이소 굵은아크릴 뜨개실을 20코로 해서 메리야스 뜨기로 목도리를 만들었는데 말림현상이 있더라구요ㅠㅠ 말린 실을 펼 수 있는 방법이 있을까요?? 아 그리고! 혹시 한코고무뜨기로 해도 말림현상이 있나요?
김태희 : 필카레스 실로 뜰려하는데 몇볼이면 적당할까요 대리님 ㅜㅜ
King8a_egg : 선물용으로 쁘디 머플러를 만들까하는데
실이 생각보다 정말 좋아서 굉장히 심혈을 기울이고 있어요!!!!
실이 워낙 폭신폭신하고 부드럽고 좋아서
복잡한 무늬보다 심플한 뜨개 방법이 좋을 것 같아서
보고 갑니다
겨울용으로 따뜻한 느낌을 주려면 코바늘보다 대바늘로 뜨는 게 뭔가 더 예쁜 것 같아요 ❤️

동대문패션 고인물의 스카프와 모자 고르는 방법!? with 평화시장 /東大門 平和市場

안녕하세요. 바이어라운지 입니다!
이번 시간에는 저번 영상처럼 평화시장에 방문해보았습니다.
그래서 더 더욱 스카프와 모자고르는 좋은 팁들을 담아보았습니다.
시청해주시는 분들께 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)
미니의취미생활 : 편집을 너무 재밌게 해주셔서 감사합니다
저는 교통캐스터로 일하면서 스마트스토어도 운영하고 있는데요
(기상캐스터랑 많이 헷갈려하셔요)
이번에 평화시장 다니면서 모자와 스카프 거래처도 많이 알게돼서 좋았습니다
편집 정말 재밌게 해주셨으니까 끝까지 봐주세요❤
karen kim : 좋다좋어.계속 영상 보내주세요
EJ.L L : 코디하는데도 큰도움이 되네요~~^^유익한 영상 계속 업데이트 해주세요
동대문패션네트워크 : 죄송합니다. ㅎ. 항상 맑음. 미니님

... 

#수입머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지
게시물 검색