제주도추천숙박

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:46:31 댓글 0

본문

제주도 숙소 추천! 4~5성급 호텔 7곳 (제주시편)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (식당/카페 광고 문의는 받지 않습니다)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
elsid 101 : 이번에 공항근처 라마다플라자에서 묶었는데 좋았어요 섭지코지에 1박에 37만원한곳 이름은 까먹었는데 거기는 오히려 좀 불만족이었네요..
김량호 : 진짜 영상 제대로 만드신거 느껴지고 목소리 넘무 안정감 있어서 좋네용
보나마나 : 영상 잘봤습니다. 덧글보니 진짜 괜히 시비거는 사람들 많네요 ㅋ 도움받고 갑니다. 아 혹시 다인오세아노 호텔은 어떤지 아실까요?
고구 : 1박에 저런 가격이면
1명당 인가요 아니면 두세명에 저런 가격인가요..?
Happy J : 궁금한 호텔과 몰랐던 호텔 정보 잘 보고 갑니다^^

제주도 숙소 추천! 서귀포 가성비 호텔 6곳 (3~5성급)

#여행유튜버 #여행크리에이터 #제주여행

제주시 4~5성급 호텔 추천에 이어, 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 서귀포시 호텔들을 추천해드립니다. 요즘은 제주도 전역에 있는 고급 독채숙소들의 인기가 워낙 많아져서 서귀포 특급 호텔들에 대한 선호도가 예전 만큼 높지는 않은것 같아요. 저희 역시도 최근엔 독채숙소를 우선적으로 찾게되고, 호텔의 경우 가성비 좋은 저가 호텔 위주로 가게 되더라고요. 그래서 오늘은 저희가 묵어본 서귀포의 여러 가성비 호텔들 중 만족도가 높았던 6곳을 골라 소개해보려 합니다.

00:00 오프닝
00:34 호텔 더본 제주 (4성급)
02:19 헤이, 서귀포 (3성급)
03:47 서귀포 칼호텔 (5성급)
05:14 아트스테이 서귀포 하버 (4성급)
06:11 제주신화월드 랜딩관 (5성급)
08:25 호텔 서귀피안 (3성급)

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
시간여행자 : 9:54
고집돌우럭 : 제주사람이지만 호캉스를 위해 잘 보고 갑니다
길민 : 가격 확실한겁니까?
Hou Mr : 가격 기준이 어떻게 되나요? 생각했던거랑 너무 저렴해서요 문의드려봅니다.
울지마라페페야 : 헤이서귀포 저도 묵어봤는데 저렴한 가격인데도 불구하고 룸컨디션 괜찮고 심지어 소박하지만 깔끔한 '무료' 조식까지 있어서 놀랬습니다.

제주도 가성비 펜션 추천 매우싸게 예약하는방법 (BEST)

https://coupa.ng/bT7ycU
(오른쪽 설정에 랭킹순을 → 낮은가격순 변경하시고 찾아보시는게 좋습니다.)
그리고 할인 하는거 찾아서 예약하는것도 좋아요

그동안 제주도 여행갈때마다 펜션 고를때 고민이셨던 분들!!!
이걸로 한번에 해결되셨길.... 저도 나름 최선을다해서 설명해드렸습니다.
초보유튜브라 아직 미숙한점 사과드리겠습니다.

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
신진욱 : 예약하셨던ㅡ펜션ㅡ연락처알려주실수있나요?
신진욱 : 010-3236-5757ㅡ입니다ㅡ
서영희 : 저도 이번 여름 팬션에서 힐링하고 싶은데 참 가고싶네요
김주찬 : 좋은 정보 감사해요^^
담에 제주도 갈때에는 가르쳐주신대로 한번 찾아봐야겠네요~!!!
solgaram : 그럴듯 합니다. 한번 해봐야 겠군요

... 

#제주도추천숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지
게시물 검색