볼륨파마사진

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:39:56 댓글 0

본문

미용실 '볼륨펌'의 진실을 알려드립니다.

촬영장비: I Phone 10 MAX, CANON 800D
영상편집: 황인필님
썸네일편집: 금강제화

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

외국인 게스트 문의 dks5163@naver.com
(번호와 머리사진, 간단한 소개만 부탁드립니다!)

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
9월 예약은 8월31일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#남자머리 #투블럭 #금강연화

금강연화 인스타그램: https://www.instagram.com/gorilofl
햇살아래세라와함께 : 여기 미용실 어디에요?
Dain hwang : 롯트는 어디서 구하나요..ㅠ?
미낭이 : 아이롱펌으로 뿌리볼륨 살리는게 더 오래가지 않나요?
LoveHyun : 제게 완전 필요한 뿌리펌이네요!!
Amy holland : Canon>Cannon

#뿌리볼륨펌 #볼륨펌 #보브펌 중년사모님 뿌리빵빵 롯드로 뿌리볼륨 살려서 볼륨펌 쉽게하는방법(예약문의 010-6348-8444

#단발펌#손상모펌
보브컷 보브단발머리를 드라이 하지않고
말리기만하면되게끔 뿌리볼륨펌 빵빵하게 볼륨펌으로 하는방법
도움이 되셨나요 그러면구독 좋아요
부탁드립니다
최가을헤어드레서 인천논현점
윤민쌤 032-433-6234
정순아 : 좀 따뜻해지면 머리하러갈게요
전 간석동에 살아요
이누리 : 정말 영상 잘보구 있어요 감사합니다
이브 : 쌤 꽂이롱스틱 어디서 사나요? 뮬리펌주문하면서재료상물어봐도 없다던데요 ~^^
이순화 : 알카리제거하려면 샴푸를 꼭해야하나요 그리구 알카리제거 한후 산성펌 말구 다른약 써도되나요?
허상희 : 지금 사용하신 알카리펌제는 어디껀가요

#셀프뿌리볼륨#셀프앞머리펌#셀프펌 역대급 초간단 꿀팁 집에서 찍찍이로 앞머리펌 뿌리볼륨 하는 방법

#뿌리볼륨펌 #앞머리펌 #셀프파마약 #셀프파마하는법
혼자집에서간단하게 퍼머하는법을알려드립니다
헤어디자이너가 알려주는꿀팁

소망나라 : 펌약제조방법자세히알고싶어요
소망나라 : 감사합니다 행복하세요
변석자 : 선생님 ~영상보고 너무 감사하는 마음에 댓글 올립니다 머리숱이 많지 않은 60대 초반 주부예요 오늘 셀프펌을 할려고 해요 약제에 트리트먼트를 넣어도 된다는 댓글답을 보앗는데 넣어도 펌이 잘나오는가요? 답글 부탁 드려요~^^
최서희 : 펌약하고 밀가루는 어느정도 섞나요?
황창순 : 시간을 길게 두어도 괜찮나요??

... 

#볼륨파마사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지
게시물 검색