폴라티파는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 4회 작성일 2021-06-12 18:34:06 댓글 0

본문

카메라에 포착된 세상에서 가장 운이 좋았던 순간들

안녕하세요? Miss테리입니다.
아마 대부분 운이 좋았던 순간들을 경험한 적이 있으실것입니다.
여기 이보다 더 운이 좋은 사람들이 있을까요?
카메라에 찍힌 세상에서 가장 운이 좋은 사람들에 대해서 소개해드릴게요.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
황일석 : 가까스로 목숨구한 장면이 많네 근데 이걸 운이 좋았다고 해야되나;;; 저런 경험을 한데부터 운이 별로인게 ㅋㅋ
രു ക : 먼 십만구독자 채널이 널렸냐
찔레꽃머리빨간깨비영혼빠진노란당근 : 어우..
전기톱 작동 됐으면 끔찍할뻔 했어요~
다들 운이 좋네요!
김영훈 : 미스테리님 혹시 그 내 아빠가 이상하다인가 그거 실화에요?
고은주 : 8:49분신술?

한국인들만 결말을 잘못알고 있는 영화 TOP3

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC2Vcz3eu1hO2zoyTpGvSWkw/join

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
\r
랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 ) \r
메일 주소 : rankingschool.kr@gmail.com
Ji Yeon Kim : 점점 인트로가 병맛이 되고있다
통통마로 : 러브레터 일본어 원본 대사는 왜 소개 시켜주지 않나요?
문희정 : 점점 이뻐지네
박민철 : 오뎅다데쓰카~~
야사남 : 저 배고파 요새 애들한테 인기짱이라던데 ㅋ

미국 시청율 1위 방송이 결국 폭로해버린 '공포의 세력' | 신세기TV

드디어 공론화가 되는 상황..
성진 : 중공이 지구의 악의 핵심 축이라고 생각합니다..
최Na_Da : 궁금한게 있는데.. 즁공넘들과 미쿡이 패권경쟁을 위해 무기로 삼으려 세균바이러스를 "각자" 개발하는건 납득이 되지만.. 왜 합작 개발을 한걸까요? 서로 몰래해도 시원찮을판에... 어찌보면 서로 으르렁 거리는 두국가가 상대국가를 죽이려는 목적으로 만들 무기를 합심해서 만들었다는건데 도무지 납득이 안되서요~ 다른 정치적인 이유가 있는건지도 궁금합니다.(세계인구를 줄여 식량 및 자원 고갈을 막으려 일부러 계획한거다 이딴거 말구요~)
Sun Soe : 빌게이츠 오바마 바이든 중국 이자들이 트럼프 대통령을 못잡아먹어 안달하더니.모든게 이유가있었구먼 .무서운 놈들 다잡아가둬서 진실을 밝혀야해요. 트럼프는 애국자일뿐아니라 세계의 경찰역할을 하는 훌륭한분이죠 .바드시 제선시켜야합니다트통을.
Benjamin Hill : 지카 바이러스도 있죠. 소두증 유발시키는... 저 후세인오바마 새끼 처단해야
배진형 : 지금도 빙산의 일각에 불과하다

... 

#폴라티파는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 1 페이지
게시물 검색